Елена (elchka) wrote,
Елена
elchka

Сентиментальное.

Мне тут подарили одну песню. Красивую. Обычно не люблю такую музыку. Но эта песня как то накрывает. Воспоминания нахлынули, только успевай записывать. Ничего не могу с собой поделать. Это виновата песня. А потом все записалось и выложилось. Песня в конце.

Ни для кого не секрет как приятно посыпаться по утрам, если утро начинается в обед. Просыпаться не в одиночестве приятно вдвойне. Приятно видеть крепко дрыхнущего мужчину, который всю ночь был твоим добровольно и полностью. И понимать, что такой крепкий сон – твоя заслуга тоже. Сейчас можно включать на полную громкость дурацкие передачи выходного дня, такие популярные в утреннее время (по меркам выходного дня) и такие любимые почему то многими женщинами, к числу которых я не отношусь и, хочется верить, относиться не буду. Можно также стрелять из танка и прыгать у него на спине – не проснется..

Нет, у него слишком красивая спина, чтобы ее портить. Если бы не она, я бы может и не обратила внимание на все остальное. Кстати о спинах. У мужчин это самое красивое место. Можете спорить, но я не откажусь от своей точки зрения. Эту спину я заметила еще на лекциях по экономическому анализу. Но не могла найти место в мозгу для экономики, когда перед тобой сидела вот такая вот спина. Пришлось анализировать природу мужской сексуалности. И влияние спин на женское восприятие научного материала. Потом к самоанализу: надо было выяснить что есть такого красивого у меня, что можно предложить в обмен на спину.

Смотрю на спину. На ней татуировка. Там что то написано на древнем языке. Не знаю что, но красиво. Надо будет спросить. Эта спина определенно стоила, чтобы увидеть ее без рубашки.

С ним я на себя непохожая. Уже вначале дня бодра и свежа. Хочется долго смотреть на этого мужчину, давно желанного и полученного в безраздельное пользование на три дня выходных и три ночи соответственно. Хороший срок. Как в сказке. Мой Иван Царевич. Даже имя сказочное, про фамилию можно не думать.

Пользуясь его молчаливым согласием в виде мирного посапывания, ты получаешь право упаковать свои плечи и все остальное в его рубашку. Такая женская привычка, которую проповедуют, наверное, 99,9% женщин во всем мире, где мужчины позволяют себе хранить дома рубашки. А также право на его гель для душа, шампунь и дезодорант. Все по уважительной причине: у тебя нет своего. Но на самом деле больше может не быть другой возможности окружить себя его запахами, примерить их на себя.

Потом можно готовить завтрак, варить кофе и быть до невозможности счастливой до конца дня. Такая вот этимология женской влюбленности. Она делает нас счастливыми. Пусть ненадолго, но ощутимо.

Tags: отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments